Index des recettes

Hors d'oeuvre
Viande, volaille
Légumes, accompagnements
Poissons, crustacés
Tartes salées, pizzas
Riz, pâtes
Soupes, potages
Pâtisserie, desserts
Sauces, crèmes
Boissons
Préparations de base

Entrées et salades

Bricks gouda/jambon/basilic, avocat et betterave
Brochettes à la romaine
Cake au chèvre et jambon cru
Crème de foie gras
Crêpes en aumônières : rosette et mozzarella
Moutabbal
Palets au roquefort
salade de mesclun, avocat, pomme et chèvre
Tartines au jambon cru et mozzarella

Viande, volaille

Brochettes boeuf/fromage
Chiche taouk
Cuisses de poulet crousti-moelleuses
Filet mignon de porc et ses légumes
Fondue de poireaux et dinde au curcuma
Paupiettes de porc, sauce champignons, crème, lardons
Poulet au chèvre et au miel
Poulet au miel et au paprika
Poulet au vin blanc
Mon poulet cocotte
Sauté d'agneau aux épices

Légumes, accompagnements

Aubergines gratinées au fromage
Batatas a murro (pommes de terres écrasées)
Carottes poêlées aux épices
Chips
Endives sautées à la poêle
Frites au four : carottes et pommes de terre
Gratin d'aubergine et de tomates
Gratin de pommes de terre au brie de Meaux
Gratin de pommes de terre au fromage à raclette
Gratin de pommes de terre,  avec jambon cru et chèvre
gratin de purée de pommes de terre et de carottes
Pommes de terre au four, épices libanaises
Pommes de terre aux aromates
Pommes de terre écrasées (batatas a murro)
Pommes de terre inspiration libanaise
Purée de pommes de terre à l'ail
Tartiflette

Poissons, crustacés

Bacalhau à la crème et à la purée de pommes de terre
Bacalhau à la crème (version pommes de terre frites)
Moules à la crème et au vin blanc

Sauces, crèmes

Toum bzeit (Crème d'ail)
Sauce à la moutarde
Sauce au roquefort
Vinaigrette balsamique, miel, ail

Soupes, potages

Soupe de courgettes

Riz, pâtes

Blé aux légumes
Crozets façon risotto
Croziflette
Gratin de coquillettes et lardons au tartiflon
Risotto à la bolognaise
Risotto au jambon, à l'oignon et à la crème
Risotto aux carottes, curcuma, crème fraîche
Risotto aux champignons et à la crème
Risotto aux champignons, jambon cru et parmesan
Risotto aux endives et au curcuma
Risotto aux moules
Risotto aux poires
Risotto au poulet et au piri-piri
Spaghetti au poulet, à la crème, et piri-piri

Tartes salées

Croque-monsieur au jambon cru
Pizza Margherita
Pizza viande hachée, oignon, crème fraîche
Tarte aux courgettes, jambon et camembert
Tarte aux pommes de terre et fromage à raclette
Tarte thon, mozzarella, tomates

Pâtisserie, desserts

Bolo podre
Cake au chocolat
Cake au jus d'orange
Châtaignes grillées au four
Crêpes
Crumble de cerises
Flan
Gâteau au chocolat et poudre d'amandes
Gâteau fondant au chocolat
Gâteau fondant de patates douces
Glace à la fraise
Kaak libanais
Madeleines au miel
Moelleux au chocolat
Pancakes
Petits gâteaux aux fruits
Poire caramélisée et crème au chocolat
Sablés aux noisettes
Tarte aux fraises
Tarte aux pommes et au chocolat
Truffes au Nutella et chocolat noir

Boissons

Chocolat chaud

Préparations de base

Pâte à pizza fine
Pâte brisée


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu