Pommes de terre au four, épices libanaises

Index des recettes
Cliquez pour agrandir l'image

Pommes de terre au four, épices libanaises


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Ingrédients

  • pommes de terre (quantité selon vos besoins)
  • huile d'olive
  • mélange d'épices libanaises : sumac, sésame, thym moulu, sel
Cliquez pour agrandir l'imagePréparation

1. Laver les pommes de terre puis les couper en 2.
Les inciser légèrement de manière à former un damier.
Cliquez pour agrandir l'image2. Préchauffer le four à 180 °C.
Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive.
Cliquez pour agrandir l'image3. Enfin, les saupoudrer du mélange d'épices.
Enfourner pour 60 minutes environ.
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
 
Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu