Blé aux légumes

Index des recettes
Cliquez pour agrandir l'image

Blé aux légumes


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 7 minutes
Cliquez pour agrandir l'image
Ingrédients pour 4 personnes

  • 230g de blé
  • 1 courgette
  • 1 ou 2 oignon(s)
  • 2 carottes
  • 20 cl de sauce tomate
  • 50 cl d'eau
  • 25 g de beurre
  • sel et poivre
Cliquez pour agrandir l'imagePréparation

1. Détailler les légumes en petits dés.
Mettre dans la cocotte le blé rincé, les légumes, l'eau, le sel et le poivre.
Fermer la cocotte.
Cliquez pour agrandir l'image
2. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 7 minutes.

Ouvrir la cocotte, ajouter le beurre et mélanger.
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image

Arroser de sauce tomate (ou pas, selon le goût de chacun !).

Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu