Cake au jus d'orange

Index des recettes
Cliquez pour agrandir l'image

Cake au jus d'orange


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 1 heure
Cliquez pour agrandir l'image
Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 verre de jus d'orange (pur jus)
  • 1/2 verre d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucré vanillé
Cliquez pour agrandir l'imagePréparation

1. Verser la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé, mélanger rapidement.

Préchauffer le four à 180 ° C.
Cliquez pour agrandir l'image
2. Ajouter le reste des ingrédients : jus d'orange, huile, oeufs.
Bien mélanger l'ensemble jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
3. Verser la préparation dans un moule beurré, puis enfourner pour 1 heure.
J'utilise ici un moule en silicone.

Enfin, laisser refroidir, puis déguster cet excellent cake moelleux au goût subtil de jus d'orange.
Il est également excellent après un petit séjour au réfrigérateur.
 
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu