phpMyVisites | Open source web analytics
Accueil
Entrées et salades
Viande, volaille
Légumes, accompagnements
Poissons, crustacés, coquillages
Sauces, crèmes
Soupes, potages
Riz, pâtes
Tartes salées, pizzas, sandwichs
Pâtisserie, desserts
Boissons
Préparations de base
Index
Liens
Recettes de cuisine
Sites marchands
Tarte thon, mozzarella, tomate
Tarte au thon, à la mozzarella et à la tomate
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
1
pâte brisée
4 tomates
300 g de mozzarella
100 g de thon
moutarde
chapelure
basilic (optionnel)
Préparation
1. Etaler la pâte dans un plat, la cuire à blanc pendant 10 minutes à 200 ° C.
2. Etaler la moutarde (quantité selon le goût de chacun), puis ajouter un peu de chapelure.
3. Ajouter les tomates coupées en rondelles, puis le thon émietté.
4. Enfin, finir en disposant la mozzarella coupée en tranches.
Enfourner le tout pour 20 à 25 minutes à 180 ° C.
Optionnel : en touche finale, ajouter un peu de basilic puis servir.
Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.
Mon blog
Contactez l'auteur à
contact@aurelie.eu