Tarte thon, mozzarella, tomate

Index des recettes
Cliquez pour agrandir l'image

Tarte au thon, à la mozzarella et à la tomate


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Cliquez pour agrandir l'image
Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 300 g de mozzarella
  • 100 g de thon
  • moutarde
  • chapelure
  • basilic (optionnel)
Cliquez pour agrandir l'imagePréparation

1. Etaler la pâte dans un plat, la cuire à blanc pendant 10 minutes à 200 ° C.
Cliquez pour agrandir l'image
2. Etaler la moutarde (quantité selon le goût de chacun), puis ajouter un peu de chapelure.
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
3. Ajouter les tomates coupées en rondelles, puis le thon émietté.
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
4. Enfin, finir en disposant la mozzarella coupée en tranches.

Enfourner le tout pour 20 à 25 minutes à 180 ° C.

Optionnel : en touche finale, ajouter un peu de basilic puis servir.

Cliquez pour agrandir l'image

Cliquez pour agrandir l'image
Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu