Cake au chèvre et jambon cru

Index des recettes
Cliquez pour agrandir l'image

Cake au chèvre et jambon cru


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Cliquez pour agrandir l'image
Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 3 à 4 c/s de crème, ou bien 10 cl de lait
  • 120 g de chèvre (crottin ou bûche)
  • 2 tranches de jambon cru
Cliquez pour agrandir l'imagePréparation

1. Mélanger les oeufs, la farine, l'huile, la levure et la crème.

2. Préchauffer le four à 180° C.
Découper le chèvre et le jambon en petits morceaux.
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
3. Ajouter le chèvre et le jambon à la préparation, mélanger de nouveau.
Cliquez pour agrandir l'image
4. Enfin, verser le tout dans un moule à cake, puis enfourner pour 45 minutes.
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
 
Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu