Pizza viande hachée, crème, oignon, coulis de tomates

Index des recettes

Pizza viande hachée, crème, oignon, coulis de tomates

La pâte étalée aux doigts :)
Cliquez pour agrandir l'image
La crème, les oignons
Cliquez pour agrandir l'image
La viande hachée, le coulis, l'origan
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image

Préparation : 30 minutes
Repos : 2 heures
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 1 pizza

    * une pâte à pizza fine
    * 1 ou 2 oignon(s)
    * de la crème fraîche
    * 200 g de viande hachée
    * du coulis de tomate
    * de l'origan séché

Préparation

Préparer la pâte à pizza fine.

Préchauffer le four à 230 ° C.

Aplatir la pâte du bout des doigts. Eventuellement, l'étaler au rouleau.

Garnir la pâte de crème fraîche.
Emincer l'oignon, le répartir sur la pizza.
Ajouter la viande hachée, puis ajouter du coulis de tomate.
Enfin, parsemer l'origan séché.

Enfourner sur une plaque (avec un peu d'huile d'olive) pour 20 minutes.
A table !
Cliquez pour agrandir l'image
Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu