Tarte aux pommes et au chocolat

Index des recettes

Tarte aux pommes et au chocolat

Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients pour 6 personnes

    * 1 pâte sablée/feuilletée
    * 3 ou 4 pommes (selon la taille)
    * Une tablette de chocolat
    * 8 cuillères à soupe de sucre
    * du lait
    * 2 oeufs

Préparation

Faire préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte dans le moule à tarte.

Peler puis couper en lamelles les pommes.

Faire fondre le chocolat.
Mélanger les oeufs, le sucre, et un peu de lait.

Etaler le chocolat sur la pâte, y rajouter les lamelles de pommes.
Enfin, verser le mélange oeufs/sucre/lait.

Mettre au four pour 25 / 30 minutes.
Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu