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Sauté d'agneau aux épices |   Sauté d'agneau aux épices Préparation : 25 minutes Cuisson : 18 minutes
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| | Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 c/c de mélange 7 épices
- 5 tomates pelées
- 3 c/s d'huile d'olive
- 1 tasse à thé d'eau
- sel
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| Préparation
1. Peler et hacher finement l'ail et les oignons. Couper en dés les tomates.
Dans la cocotte, faire colorer dans l'huile chaude les dés de viande, saupoudrer le mélange d'épices. |
|  2. Ajouter oignons, ail et tomates. |
|  3. Verser l'eau et bien mélanger. Assaisonner, fermer la cocotte.
Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et cuire 18 minutes. |
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