Crumble de cerises

Index des recettes

Crumble de cerises

Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

    * 500g de cerises dénoyautées
    * 150g de farine
    * 100g de sucre + un léger supplément pour arroser les cerises
    * 100g de beurre + une noisette de beurre pour le plat

Préparation

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).

Equeuter et dénoyauter les cerises, jusqu'à en obtenir 500g.

Avec le bout des doigts, mélanger la farine, le sucre, et le beurre jusqu'à obtenir un mélange granuleux.

Beurrer le plat, y placer les cerises.
Arroser d'un peu de sucre.
Recouvrir le tout du mélange farine/sucre/beurre.

Placer au four pendant 35 minutes.

Servir tiède, ou froid.
Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu