Salade de meslun, avocat, pomme & chèvre

Index des recettes
Cliquez pour agrandir l'image

Salade de mesclun, avocat, pomme et chèvre


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Cliquez pour agrandir l'image
Ingrédients pour 2 personnes

Cliquez pour agrandir l'imagePréparation

1. Préchauffer le four à 180 °C.
Laver la pomme, retirer le coeur, la couper en 6 rondelles.
Placer les rondelles au four pendant 20 minutes.

2. Disposer le mesclun dans chaque assiette.
Cliquez pour agrandir l'image
3. Couper l'avocat en morceaux, le répartir dans les assiettes.
Verser la vinaigrette.

4. Au bout de 20 minutes, ajouter tranches de chèvre sur chaque rondelle de pomme, faire cuire 5 minutes.
Placer 3 rondelles de pomme au chèvre dans chaque assiette.

Cliquez pour agrandir l'image
Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu