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Petits sablés aux noisettes
Petits sablés aux noisettes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour une trentaine de sablés
500 g de farine
250 g de beurre
100 g de noisettes en poudre
75 g de sucre glace
10 cl de crème liquide
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
1 c/s d'huile
Préparation
1. Verser la farine dans un récipient adapté.
Incorporer le beurre ramolli, le sel, et le sucre.
2. Fouetter la crème, y ajouter le jaune d'oeuf.
Verser le tout sur la pâte, mélanger puis incorporer les noisettes en poudre.
3. Préchauffer le four à 200° C.
Etaler la pâte, puis la découper à l'aide d'un emporte-pièce.
4. Huiler une plaque ou bien disposer une feuille de papier sulfurisé, puis déposer les sablés.
Enfourner pour 15 minutes environ.
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