Cuisses de poulet crousti-moelleuses

Index des recettes
Cliquez pour agrandir l'image

Cuisses de poulet crousti-moelleuses


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Cliquez pour agrandir l'image
Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 50g de beurre
  • 50g de chapelure
  • 1 c/c de thym
  • sel et poivre
Cliquez pour agrandir l'imagePréparation

1. Mélanger la chapelure avec le le thym, y ajouter le beurre ramolli.
Cliquez pour agrandir l'image
2. Enlever la peau des cuisses de poulet, saler et poivrer.
Badigeonner le tout avec la préparation de chapelure.
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
3. Placer les cuisses dans un plat adapté au four, puis enfourner pour 45 minutes à 180° C.

Cliquez pour agrandir l'image
Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu