phpMyVisites | Open source web analytics
Accueil
Entrées et salades
Viande, volaille
Légumes, accompagnements
Poissons, crustacés, coquillages
Sauces, crèmes
Soupes, potages
Riz, pâtes
Tartes salées, pizzas, sandwichs
Pâtisserie, desserts
Boissons
Préparations de base
Index
Liens
Recettes de cuisine
Sites marchands
Cuisses de poulet crousti-moelleuses
Cuisses de poulet crousti-moelleuses
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
4 cuisses de poulet
50g de beurre
50g de chapelure
1 c/c de thym
sel et poivre
Préparation
1. Mélanger la chapelure avec le le thym, y ajouter le beurre ramolli.
2. Enlever la peau des cuisses de poulet, saler et poivrer.
Badigeonner le tout avec la préparation de chapelure.
3. Placer les cuisses dans un plat adapté au four, puis enfourner pour 45 minutes à 180° C.
Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.
Mon blog
Contactez l'auteur à
contact@aurelie.eu