Cliquez pour agrandir l'image

Bricks gouda/jambon/basilic, avocat et betterave

samedi 30 juillet 2011, 13:42

Allez, je continue dans ma lancée !
Cette fois je vous propose des bricks très simples : gouda/jambon/basilic, le tout accompagné d'avocat et de betteraves rouges.
Cliquez pour agrandir l'image

Salade mesclun, avocat, pomme et chèvre

samedi 30 juillet 2011, 09:53

Aujourd'hui, une délicieuse salade de mesclun, avocat, pomme et chèvre.
Pour accompagne cette salade, cette vinaigrette balsamique, miel, ail est idéale.

Simple à faire, c'est un régal !
Cliquez pour agrandir l'image

Brochettes boeuf/fromage

mercredi 27 juillet 2011, 22:59

Cela faisait un moment que je voulais réaliser les fameuses  brochettes boeuf/fromage !
Eh bien c'est chose faite, et c'est très simple à réaliser !
Je les ai faites avec du gouda, je tenterai d'autres fromages les prochaines fois.

Repas au restaurant Les Trois Tilleuls

samedi 4 juin 2011, 23:38

Récemment, un petit repas au restaurant Les Trois Tilleuls, en région parisienne.
Le menu laissait entrevoir un repas agréable, mais au final, c'était plutôt décevant.

Les détails ici : Les Trois Tilleuls

Dernièrement sur mon blog

lundi 30 mai 2011, 22:32

Au niveau recettes, ces derniers temps, pas grand chose.
J'ai surtout publié sur mon blog. Voici donc quelques liens :

Restaurant : Mon repas chez Casa Sud

Restaurant : A bord du Pedra Alta

On fait les courses : Les "Fusilli Box" de Claude Léger

Restaurant : "Le Bec au Cauchois", Haute Normandie
Cliquez pour agrandir l'image

Croziflette

vendredi 4 février 2011, 00:38

Voici une recette qui traîne depuis un long moment sur mon disque dur...
Il était temps que je la mette en ligne, il s'agit de la croziflette.
En fait, c'est comme une tartiflette, mais les pommes de terre sont remplacées par des crozets.

Mais que sont les crozets ?
Ce sont des pâtes savoyardes à base de farine de sarrasin, en forme de petits carrés.
Je vous avais d'ailleurs déjà présenté une recette à base de crozets, les crozets façon risotto.

Mon blog "Tout et rien"

mercredi 2 février 2011, 10:05

J'ai créé un petit blog. J'y posterai au gré de mes envies mes avis sur des produits, services, ou je ne sais quoi encore, que ce soit en rapport ou non avec l'univers culinaire (certainement, mais pas que).

C'est par ici : Mon blog

Libre à vous d'y faire un petit tour
Cliquez pour agrandir l'image

Petits sablés aux noisettes

jeudi 9 décembre 2010, 10:53

Je continue dans ma lancée en vous proposant cette fois-ci de petits sablés aux noisettes.
Attention, ça se mange tout seul, ils sont parfaits pour accompagner le café.
Cliquez pour agrandir l'image

Cuisses de poulet crousti-moelleuses

jeudi 9 décembre 2010, 10:36

Après un petit moment sans mise à jour, voici aujourd'hui comment savourer des cuisses de poulet à la fois croustillantes et moelleuses.

Archives des news

Index général des recettes

Pour parcourir les recettes par type, puis par ordre alphabétique, faites un tour dans cette section :
Index

Mon blog

Visitez mon blog : mes avis sur des produits et services, culinaires ou non, un peu de tout en fait !

Contactez-moi

Une question ?
Une remarque ?
Pour me contacter, c'est par ici :
Cliquez sur le bouton pour m'envoyer un message

Newsletter

Saisissez votre adresse email pour être informé de la mise en ligne de nouvelles recettes.

EMail :  


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu