Pizza Margherita

Index des recettes

Pizza Margherita

La pâte étalée aux doigts :)
Cliquez pour agrandir l'image
Le coulis, la mozzarella, l'origan
Cliquez pour agrandir l'image
C'est prêt !
Cliquez pour agrandir l'image

Préparation : 30 minutes
Repos : 2 heures
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 1 pizza

    * une pâte à pizza fine
    * 125 g de mozzarella
    * du coulis de tomate
    * de l'origan séché

Préparation

Préparer la pâte à pizza fine.

Préchauffer le four à 230 ° C.

Aplatir la pâte du bout des doigts. Eventuellement, l'étaler au rouleau.

Garnir la pâte de coulis de tomates
Couper la mozzarella en tranches. Les disposer sur la pizza.
Enfin, parsemer l'origan séché.

Enfourner sur une plaque (avec un peu d'huile d'olive) pour 20 minutes.

C'est un régal !
Cliquez pour agrandir l'image
Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu