phpMyVisites | Open source web analytics
Accueil
Entrées et salades
Viande, volaille
Légumes, accompagnements
Poissons, crustacés, coquillages
Sauces, crèmes
Soupes, potages
Riz, pâtes
Tartes salées, pizzas, sandwichs
Pâtisserie, desserts
Boissons
Préparations de base
Index
Liens
Recettes de cuisine
Sites marchands
Pizza Margherita
Pizza Margherita
La pâte étalée aux doigts :)
Le coulis, la mozzarella, l'origan
C'est prêt !
Préparation : 30 minutes
Repos : 2 heures
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 1 pizza
* une
pâte à pizza fine
* 125 g de mozzarella
* du coulis de tomate
* de l'origan séché
Préparation
Préparer la
pâte à pizza fine
.
Préchauffer le four à 230 ° C.
Aplatir la pâte du bout des doigts. Eventuellement, l'étaler au rouleau.
Garnir la pâte de coulis de tomates
Couper la mozzarella en tranches. Les disposer sur la pizza.
Enfin, parsemer l'origan séché.
Enfourner sur une plaque (avec un peu d'huile d'olive) pour 20 minutes.
C'est un régal !
Ajouter un commentaire
Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.
Mon blog
Contactez l'auteur à
contact@aurelie.eu