Fondue de poireaux et dinde au curcuma

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Fondue de poireaux et dinde au curcuma


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poireaux
  • 4 blancs de dinde
  • 2 c/c de curcuma
  • 4 c/s de crème liquide
  • 1 noisette de beurre
Préparation

1. Couper les blancs de poireaux et les blancs de dinde en morceaux.
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2. Dans une casserole, faire fondre environ 30 minutes les poireaux avec le beurre à feu doux.
Couvrir.
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3. Ajouter les blancs de dinde en morceaux, augmenter le feu, cuire pendant 10 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
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4. Ajouter le curcuma, saler, poivrer, puis verser la crème liquide.
Mélanger, laisser cuire jusqu'à 5 minutes.
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Servir par exemple accompagné de riz.

A table !
 
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