Croziflette

Index des recettes
Cliquez pour agrandir l'image

Croziflette


Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Cliquez pour agrandir l'image
Ingrédients

  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 200 g de lardons
  • 5 cl de crème fraîche
  • 2 oignons
  • 1 reblochon ou fromage à tartiflette
  • sel, poivre
Cliquez pour agrandir l'imagePréparation

1. Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Cliquez pour agrandir l'image
2. Faire revenir les lardons à la poêle.
Emincer les oignons, les faire revenir avec les lardons.

Egoutter les crozets, préchauffer le four à 200 ° C.
Cliquez pour agrandir l'image
3. Mettre dans le plat à gratin une couche de crozets, puis une couche de lardons/oignons.
Ajouter la crème, le sel, le poivre (à doser selon le goût de chacun).
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
4. Finir par disposer le fromage en tranches au dessus (ou bien éventuellement coupé en deux).

Enfourner pour 20 minutes, bon appétit !

Cliquez pour agrandir l'image

Cliquez pour agrandir l'image
Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu