phpMyVisites | Open source web analytics
Accueil
Entrées et salades
Viande, volaille
Légumes, accompagnements
Poissons, crustacés, coquillages
Sauces, crèmes
Soupes, potages
Riz, pâtes
Tartes salées, pizzas, sandwichs
Pâtisserie, desserts
Boissons
Préparations de base
Index
Liens
Recettes de cuisine
Sites marchands
Bricks gouda/jambon/basilic, avocat et betterave
Bricks gouda/jambon/basilic, avocat et betterave
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 à 10 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
3 feuilles de brick
1 tranche de jambon
un peu de gouda
basilic
120 g de betteraves rouges (ou 2 betteraves moyennes)
1 avocat
vinaigrette balsamique, miel, ail
Préparation
1. Couper en 2 les feuilles de brick.
Disposer quelques cubes de gouda, du basilic et quelques petits morceaux de jambon sur chaque feuille.
Refermer la feuille de brick : en triangle, en carré, peu importe.
Badigeonner chaque côté d'un peu d'huile d'olive
2. Cuire à feu vif les bricks de chaque côté pendant quelques minutes, de manière à ce qu'ils soient bien dorés.
3. En attendant, pour accompagner, couper les betteraves et l'avocat en morceaux.
Les répartir dans chaque assiettes, verser la vinaigrette.
Ajouter les bricks, bon appétit !
Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.
Mon blog
Contactez l'auteur à
contact@aurelie.eu