Bricks gouda/jambon/basilic, avocat et betterave

Index des recettes
Cliquez pour agrandir l'image

Bricks gouda/jambon/basilic, avocat et betterave


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 à 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

Cliquez pour agrandir l'imagePréparation

1. Couper en 2 les feuilles de brick.
Disposer quelques cubes de gouda, du basilic et quelques petits morceaux de jambon sur chaque feuille.

Refermer la feuille de brick : en triangle, en carré, peu importe.

Badigeonner chaque côté d'un peu d'huile d'olive
Cliquez pour agrandir l'image
2. Cuire à feu vif les bricks de chaque côté pendant quelques minutes, de manière à ce qu'ils soient bien dorés.

3. En attendant, pour accompagner, couper les betteraves et l'avocat en morceaux.
Les répartir dans chaque assiettes, verser la vinaigrette.

Ajouter les bricks, bon appétit !
Cliquez pour agrandir l'image
Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu