|
Palets au roquefort |   Palets au roquefort Préparation : 2h20 (2 heures de repos) Cuisson : 15 à 20 minutes |
| | Ingrédients pour environ 18 palets
- 150 g de farine
- 100 g de roquefort
- 60 g de beurre
- thym
|
|
| Préparation
1. Emietter le roquefort. Dans un saladier, travailler avec les doigts le roquefort, la farine, le beurre et le thym jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée. |
|  2. Former ensuite une boule de pâte, puis la rouler de manière à former un boudin d'environ 4 cm de diamètre. Le placer au réfrigérateur pour 2 heures. |
| |
|  3. Préchauffer le four à 180° C. Trancher le boudin de pâte en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, ou bien comme moi une feuille de silicone.
Enfourner le tout pour 15 à 20 minutes (les palets doivent être bien dorés, l'intérieur ne doit pas être mou). |
| |
| | |
|
|
|
|