Palets au roquefort

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Palets au roquefort


Préparation : 2h20 (2 heures de repos)
Cuisson : 15 à 20 minutes
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Ingrédients pour environ 18 palets

  • 150 g de farine
  • 100 g de roquefort
  • 60 g de beurre
  • thym
Cliquez pour agrandir l'imagePréparation

1. Emietter le roquefort.
Dans un saladier, travailler avec les doigts le roquefort, la farine, le beurre et le thym jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée.
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2. Former ensuite une boule de pâte, puis la rouler de manière à former un boudin d'environ 4 cm de diamètre.
Le placer au réfrigérateur pour 2 heures.
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3. Préchauffer le four à 180° C.
Trancher le boudin de pâte en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, ou bien comme moi une feuille de silicone.

Enfourner le tout pour 15 à 20 minutes (les palets doivent être bien dorés, l'intérieur ne doit pas être mou).
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