Flan

Index des recettes
Cliquez pour agrandir l'image

Flan


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Cliquez pour agrandir l'image
Ingrédients

  • 1 pâte brisée (vous pouvez aussi utiliser une pâte sucrée)
  • 80 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oeufs entiers
  • 70 cl de lait
Cliquez pour agrandir l'imagePréparation

1. Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Dans une casserole, mélanger la farine, les sucres, et les oeufs.
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
2. Préchauffer le four à 220 ° C.
Ajouter progressivement le lait, puis mettre sur le feu sans arrêter de remuer.
Retirer du feu dès que la préparation commence à bouillir.
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
3. Verser le mélange sur la pâte étalée, et enfourner pour 35 minutes.

Laisser refroidir avant de servir.
C'est bien sûr encore meilleur après l'avoir laissé quelques heures au réfrigérateur, il sera bien frais.
Cliquez pour agrandir l'image

Cliquez pour agrandir l'image

Cliquez pour agrandir l'image
Index des recettes


Copyright © 2009-2010 aurelie.eu. Tous droits réservés.Mon blogContactez l'auteur à contact@aurelie.eu