Filet mignon de porc et ses légumes

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Filet mignon de porc et ses légumes


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 / 40 minutes au total
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Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 branches de céleri
  • 3 navets
  • 7 pommes de terre
  • 1 gros oignon, ou 3 petits
  • 6 gousses d'ail avec leur peau
  • 30 cl de vin blanc
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 bouquet garni (j'utilise ici un bouquet garni en sachet)
  • 1 c/c rase de cumin
  • sel et poivre
Cliquez pour agrandir l'imagePréparation

1. Laver les légumes, peler les pommes de terre et les navets.
Couper en morceaux de taille égale les pommes de terre, navets, céleri et oignons.
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2. Dans la cocotte minute, faire dorer le filet mignon dans un peu d'huile d'olive, sur tous ses côtés, pendant 5 à 10 minutes.
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3. Ajouter ensuite dans la cocotte : pommes de terre, navets, céleri, oignons, ail, laurier, bouquet garni, laurier, vin blanc, cumin, sel et poivre.

Mélanger un peu, puis fermer la cocotte. Lorsque la vapeur commence à s'échapper, réduire le feu et laisser cuire 25 à 30 minutes.
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