|
Filet mignon de porc et ses légumes |   Filet mignon de porc et ses légumes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 / 40 minutes au total
|
| | Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)
- 1 filet mignon de porc
- 3 branches de céleri
- 3 navets
- 7 pommes de terre
- 1 gros oignon, ou 3 petits
- 6 gousses d'ail avec leur peau
- 30 cl de vin blanc
- 3 feuilles de laurier
- 1 bouquet garni (j'utilise ici un bouquet garni en sachet)
- 1 c/c rase de cumin
- sel et poivre
|
|
| Préparation
1. Laver les légumes, peler les pommes de terre et les navets. Couper en morceaux de taille égale les pommes de terre, navets, céleri et oignons. |
| |
|  2. Dans la cocotte minute, faire dorer le filet mignon dans un peu d'huile d'olive, sur tous ses côtés, pendant 5 à 10 minutes. |
| |
|  3. Ajouter ensuite dans la cocotte : pommes de terre, navets, céleri, oignons, ail, laurier, bouquet garni, laurier, vin blanc, cumin, sel et poivre.
Mélanger un peu, puis fermer la cocotte. Lorsque la vapeur commence à s'échapper, réduire le feu et laisser cuire 25 à 30 minutes. |
| |
| | | |
|
|
|
|