|
Cake au chocolat |   Cake au chocolat Préparation : 20 minutes Cuisson : 60 minutes |
| | Ingrédients
- 200 g de sucre
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 100 g de cacao non sucré
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
|
|
| Préparation
1. Préchauffer le four à 200 ° C. Mélanger les oeufs avec le sucre. |
| |
|  2. Ajouter ensuite le beurre mou et fouetter le mélange. |
| |
|  3. Incorporer petit à petit la farine, la levure et le sel. |
|  4. Ajouter le lait, mélanger progressivement.
5. Incorporer le cacao en poudre, mélanger délicatement le tout. |
| |
|  6. Une fois le mélange homogène, le verser dans un moule à cake. J'utilise ici un moule en silicone légèrement beurré.
Enfourner 15 minutes à 200 °C, puis 45 minutes à 180 °C. |
| |
| | | | |
|
|
|
|