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Crozets façon risotto | Crozets façon risotto Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes |
| | Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de crozets
- 3 ou 4 c/s de crème liquide (ou crème fraîche)
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 250g à 300g de champignons (ici, de Paris)
- 60 cl de bouillon
- 20 cl de vin blanc sec
- huile d'olive
- sel et poivre
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| Préparation
1. Faire sauter les champignons, réserver. |
| 2. Faire revenir l'oignon et l'échalote émincés avec 3 ou 4 c/s d'huile d'olive. |
| 3. Ajouter les crozets, remuer 1 minute sans arrêt. |
| 4. Verser le vin blanc, cuire jusqu'à évaporation complète. |
| 5. Saler, poivrer, puis verser le bouillon. |
| 6. Bien mélanger, couvrir, puis laisser cuire environ 20 minutes (jusqu'à absorption complète du bouillon). |
| 7. Terminer la cuisson en ajoutant la crème et les champignons, laisser mijoter à feux doux environ 5 minutes. |
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| Servir ! |
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